Места для проведения Вашего Праздника
Специально для Вас в этой статье мы расскажем и покажем заведения Москвы и Московской области, в которых отработали свадьбы, корпоративы, юбилеи и другие праздники. Мы не будем делать рекламу ресторанам - они здесь совершенно разные по уровню. Просто опишем свои вечатления, замечание и интересные моменты, которые могут быть полезны для Вас при выборе места для проведения Вашего мероприятия.
1. Ресторан "Тапа де Комида" ул. Трубная 20/2 стр.3 Круглосуточно - www.tapasbar.ru.
Если Вы любите Испанию, то Вам сюда. Очень хорошая испанская кухня. В феврале была Свадьба на 2-ом этаже: жених очень любит Испанию, а невеста Францию. Было решено свадьбу сыграть в испанском стиле, а в романтическое путешествие отправиться в Париж. Молодые ровно в 23.00 уехали в аэропорт - вот это круто!!!
В ресторане все замечательно только немного тесновато. Не очень удобная лестница между этажами: узкая и по ней ходит посторонний народ с 1-го этажа на 3-ий. Уединения со своими гостями, как в банкетном зале, к сожалению не получиться. Днем неслабые проблемы с парковкой. Повторюсь, несмотря на эти минусы - у них замечательная кухня, средний счет на человека 3000 рублей.
2. Ресторан-клуб "Джотто" МО г. Мытищи, Пироговское шоссе, 1А - www.giottoclub.ru.
Очень хорошее и интересное место с отличной кухней. У ресторана своя прилегающая территория, нет никаких проблем с парковкой. Летом ставят на улицу огромные и очень удобные тенты. Одновременно в разных залах может проходить 3 свадьбы, на территории можно организовать выездную регистрацию. В принципе, когда у них по свадьбам аншлаг - народ не пересекается, очень удачная планировка в этом отношении. Несколько раз там работали - всегда адекватный и вежливый персонал, все грамотно и четко делают, при возникновении технических вопросов помогают. Средний счет 2000-2500 рублей.
3. Сеть ресторанов узбекской кухни "Бабай - клаб". Мы работали по адресу Кутузовский проспект 34, стр.14 - www.babayclub.net.
Скажу так: я ни разу в жизни не ел такой вкусной самсы и плова. Тандыр (в нем пекут лепешки) стоит прямо в зале и видно, как и что там делают. Лично мне было очень интересно. Зал продолговатой формы и не имеет преимуществ, если речь идёт о застолье. Такая архитектура немного неудобна для танцпола и артистов, а сами гости расмещаются вдоль, а не кругом. Прекрасно подойтет для небольших компаний. С парковкой возможны проблемы.
4. Ресторан "Загородный очаг" МО г. Одинцово, Подушкинское шоссе д.9 www.z-ochag.ru.
Ресторан, а точнее целый комплекс интересен в первую очередь интерьером. Отдельные залы и каждый в определенном стиле. Работали в итальянском и царском залах. Царский это вообще сказка: высокие потолки, шикарные люстры, расписные стены - находишься как будто во дворце. Если вам очень важен интерьер, то здесь ему уделили особое внимание, больше, чем кухни. Еда у них стандартная - никаких откровений для себя не открыл. Парковка есть.
Другие статьи

Статья о том, как легко и просто выбрать и заказать профессионального диджея на ваш праздник...

Рабочее место для диджея это его лицо, его гордость. Или его печаль. Тут уж как человек работает.

Какого диджея лучше выбрать? Штатного, предлагаемого рестораном, или того, кого рекомендует ведущий? Чем лучше диджей со своим оборудованием и насколько это дороже. Об этом речь в статье.
.jpg)
Астролог на Вашем мероприятии - это нетривиально и ОЧЕНь интересно....
<<назад | все статьи